Após a memorável degustação de vinhos peruanos em 9.10.2014, tivemos de novo o privilégio de conhecer melhor os vinhos deste país, graças à associada Magali Barberena, que foi ao Peru e de lá trouxe dois belos espumantes. Doze associados acorreram à degustação, em 6 de novembro de 2014, com vinhos harmonizados com excelente arroz ao camarão preparado pelo Paulo Mazeron. Os espumantes peruanos foram servidos às cegas, havendo um terceiro produto, um Miolo Rosé. A maioria dos associados identificou corretamente os dois peruanos, que de fato têm uma tipicidade ou diferença, difícil de definir. Ambos espumantes foram da Viña Tacama, da região de Ica, a saber:
1. Tacama Brut, 13°. Ótimo espumante branco;
2. Rosa Salvage, 13°. Excelente rosé, com a peculiaridade de que a espuma era de um tom rosa vivo.

Após estas duas degustações de vinhos peruanos, podemos dizer que indo ao Peru não passaremos sede, ao contrário, esteremos muito bem servidos de vinhos locais!