Na quinta-feira 23 de outubro de 2008 nossa reunião foi feita no acolhedor restaurante Cartago, ocasião para a qual o chef Chaparro preparou o seguinte cardápio:
 
  Couvert – Pães e pastas
  1° Entrada – Salada de rúcula, pêra, gorgonzola e amêndoas
  2° Entrada – Ravioli de salmão ao molho de champanhe
  1° Prato Quente – Robalo em crosta de ervas, deitado em abobrinha  Italiana,   azeitonas pretas e verdes ao óleo de curry
  2° Prato Quente – Coxa e Sobrecoxa de Pato confit com purê de Cará
  Sobremesa – Sablé Breton de maçã com sorvete de gengibre
 
  Na função de Sommelier tivemos o Enólogo Adolfo Lona que indicou a  harmonização gastronômica de cada prato com um de seus espumantes: o Brut Nature, o Brut  e o Brut Rosé.

A exceção foi o pato, harmonizado com um vinho tinto Merlot da Ruca Malén ou o Carmenère da Viu Manent.

O destaque gastronômico da noite foi o extraordinário Robalo em crosta de ervas.
Entre os espumantes se destacou sobremaneira o Brut Nature, com seu marcante aroma de leveduras, resultante, como explicou Lona, de um contato de 18 meses com as borras.