Na quinta-feira 23 de outubro de 2008 nossa reunião foi feita no acolhedor restaurante Cartago, ocasião para a qual o chef Chaparro preparou o seguinte cardápio:
Couvert – Pães e pastas
1° Entrada – Salada de rúcula, pêra, gorgonzola e amêndoas
2° Entrada – Ravioli de salmão ao molho de champanhe
1° Prato Quente – Robalo em crosta de ervas, deitado em abobrinha Italiana, azeitonas pretas e verdes ao óleo de curry
2° Prato Quente – Coxa e Sobrecoxa de Pato confit com purê de Cará
Sobremesa – Sablé Breton de maçã com sorvete de gengibre
Na função de Sommelier tivemos o Enólogo Adolfo Lona que indicou a harmonização gastronômica de cada prato com um de seus espumantes: o Brut Nature, o Brut e o Brut Rosé.
A exceção foi o pato, harmonizado com um vinho tinto Merlot da Ruca Malén ou o Carmenère da Viu Manent.
O destaque gastronômico da noite foi o extraordinário Robalo em crosta de ervas.
Entre os espumantes se destacou sobremaneira o Brut Nature, com seu marcante aroma de leveduras, resultante, como explicou Lona, de um contato de 18 meses com as borras.